А какие авто выбирают звезды

05.05.2021
0
1566

Взято с авто новости автоконцерна Ford. В том случае если регулярно читаете автоновости, то непременно видели, что нередко речь идет про самые разные знаменитости. Доход дает возможность звездами приобретать практически любые марки и модели. Изготовители всегда с радостью дают возможность знаменитостям организовывать тест-драйвы. Во-первых, это почти бесплатный пиар, а кроме того привлечение новых клиентов. Прямо сейчас вам расскажем о любимых «железных конях» самых разных селебрити.

Тимати

Стоит начать с Тимати, который часто мелькает в различных новостях по телевидению. По признанию артиста, еще в 2008 году был он практически нищим. Но довольно быстро удалось организовать собственную бизнес-империю. На текущий день Тимати владеет сетью ресторанов, а кроме того клубов. Большие доходы дают возможность менять ему машины как перчатки. Тем не менее его моделью любимой является Мерседес AMG G63. Музыканту вместе с тем очень нравится бренд Порше. Новинки авто Тимати покупает по всему миру. Модель каждая стоит приблизительно 10 млн рублей. Говорят, что сегодня он интересуется активно автоспортом.

Гарик Мартиросян

Зрители помнят Гарика по КВН и Камеди Клабу. Теперь Мартиросян считается важной фигурой в отечественном юморе. Звезды объясняют, что важнее всего для Гарика в дороге – высокая безопасность. Именно поэтому он выбирает самые качественные и надежные автомобили. Гарик обожает авто Рейндж Ровер. Мартиросян в принципе говорит, что наслаждается статусом и мощностью описываемого авто. На этой машине можно легко подъехать на любое светское событие.

Ксения Собчак

В новостях об авто постоянно мелькают сообщения касательно машин Собчак. Она попросту обожает статус. Так что предпочтение отдает Bentley. В сети возможно найти немало обзоров на подобную машину. Эксперты говорят, что стоимость этой машины превышает уже 12 000 000 рублей. Собчак по сути является настоящей знаменитостей. И поэтому серьезные затраты она себе может позволить.

Дима Билан

Билан неоднократно признавался, что опасается авиатранспорта. Будто, там он чувствует абсолютно бесполезным, а кроме этого незащищенным. Хотя дорог Дима не боится. Вот уже несколько лет он ездит на Mercedes-Benz. Подходящий выбор для певца подобного уровня!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
0
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
10.04.2021
Если регулярно читаете автоновости, то наверняка знакомы с Лексус.
07.03.2021
Автомобильный концерн BMW не планировал сперва связываться с машинами низкого класса, тем не менее после того как конкуренты выпустили собственные модели компактных и недорогих машин, немцы передумали и продемонстрировали публике первую серию своих
18.02.2021
Долго говорить про БМВ смысла нет, потому что ее машины итак известны всем.
14.01.2021
Основными инвесторами решили стать различные банки, а кроме этого Фиат. Данный бренд сегодня считается непосредственно испанским, однако прежде был связан с фирмой Feat.
29.12.2020
Профессиональная техника сможет сделать жизнь комфортнее. Это касается новых авто, включая и Ниссан, о которых далее речь пойдет.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон