Сколько людей купили Porsche Taycan в первом квартале года

Porsche Taycan-первая электрическая модель производителя в Штутгарте, и ее успех может зависеть от будущего спортивных моделей, выпущенных под логотипом Porsche. В этом контексте интересно узнать, сколько людей купили Porsche Taycan в первом квартале года.

Продажи Porsche в первом квартале 2020 года упали на 5 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Неплохо вообще, если посмотреть на результаты, зарегистрированные другими брендами, особенно объемными. В общей сложности Porsche отправила 53 125 автомобилей в первом квартале года

Porsche Taycan, первая электрическая модель, выпущенная Porsche, была на рынке с конца 2019 года. Таким образом, более роскошный соперник Tesla Model S мог забить в течение первых трех месяцев 2020 года. Согласно данным Porsche, 1 391 клиент выбрал Taycan, что составляет 2,6 процента продаж производителя в Штутгарте.

1 391 экземпляр, поставляемый в 202 году, добавляется еще 813, проданных в конце прошлого года, что означает, что общее количество более 2200 автомобилей уже достигло владельцев. Это, однако, капля в океане, учитывая, что Porsche зарегистрировал не менее 15 000 предварительных заказов.

В этих условиях очевидно, что Porsche должен быстро увеличить производство Taycan, чтобы иметь возможность выполнять все заказы в разумном диапазоне. При нынешнем темпе около 800 единиц в месяц Porsche потребовалось бы почти два года, чтобы добраться до дня с поставками, и это только в том случае, если бы он не появился, тем временем, другим желающим Taycan.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.05.2020
Конкурс элегантности в Pebble Beach (Калифорния) был отменен. Событие, которое было одним из самых престижных и эксклюзивных в своем роде, стало жертвой эпидемии коронавируса и опасений по поводу распространения вируса.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон