Новый Audi A6 Avant TFSI e quattro-break теперь также поставляется в версии PHEV

11.05.2019
0
83

Новый Audi A6 Avant TFSI e quatro теперь также доступен в версии PHEV. До 51 км он сможет работать с нулевым уровнем выбросов.

Новый Audi A6 Avant 55 TFSI e quattro поставляется с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 252 лошадиных силы и 370 Нм и электродвигателем. Эти два поставляют вместе 367 лошадиных сил. Трансмиссия соединена с семиступенчатой трансмиссией S tronic и полноприводной системой quattro.

Для ускорения автомобиля требуется 5,7 секунды от 0 до 100 км/ ч, а его максимальная скорость ограничена 250 км/ ч. В электрическом режиме новый Audi A6 Avant TFSI e quattro может достигать максимальной скорости 135 км / ч.

До 51 километра в электрическом режиме можно запустить новый гибридный плагин Audi A6 Avant. Энергия хранится в литий-ионной батарее емкостью 14,1 кВтч. Устройство может заряжаться от общественных станций примерно за 2,5 часа.

На борту доступны три режима: EV для запуска с нулевым уровнем выбросов, Hybrid для перемещения с участием как электродвигателя, так и теплового двигателя и Hold, так как только тепловой двигатель вступает в действие. Батарея, расположенная сзади, уменьшает объем багажника, но обеспечивает 405 литров для хранения багажа и 1, 535 литров при складывании сиденья. Новый Audi A6 Avant TFSI e quattro поставляется в комплекте с наружным пакетом S line, с Audi virtual cockpit, светодиодной матричной фарой, спортивной подвеской и спортивными сиденьями. В Германии стартовая цена составляет 71 940 евро.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.03.2020
Как себя вела модель с двумя электродвигателями, демонстрирующими инновационные технологии в разделе "Безопасность"? Polestar 2 оснащен новой функцией Acoustic Vehicle Alert System
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон