Массовые увольнения в Volvo, хотя Швеция не наложила никаких ограничений во время пандемии коронавируса

02.05.2020
0
132

Volvo проводит массовые увольнения, хотя Швеция является страной, где ограничения во время пандемии коронавируса были близки к нулю. Около 1300 сотрудников в не - производственных структурах Швеции будут уволены.

Точное их количество будет определено в результате оценки. Северяне также принимают во внимание радикальные изменения в маркетинговой стратегии, осознавая, что они следуют серьезному кризису в автомобильной промышленности.

Будут значительно сокращены и консультационные контракты, действующие в этот час, и будут рассмотрены несколько должностей в компании, чтобы надлежащим образом оценить их важность. Однако Volvo объявляет, что производственные операции не будут затронуты этими мерами.

"Мы не можем ожидать возвращения клиентов и спроса с их стороны точно так же, как это было до кризиса. Эпидемия коронавируса показывает важность быстрого изменения, и безработица не будет достаточно эффективной мерой”,-сказал генеральный директор Volvo Блумберг Хакан Самуэльссон.

Volvo объявляет радикальные преобразования в области онлайн-маркетинга, электрификации, автономного управления и новых типов мобильности. Шведы также нацелены на упрощение иерархических структур для ускорения процедур принятия решений.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
29.02.2020
Porsche Taycan-первая электрическая модель производителя в Штутгарте, и ее успех может зависеть от будущего спортивных моделей, выпущенных под логотипом Porsche.
02.05.2020
Конкурс элегантности в Pebble Beach (Калифорния) был отменен. Событие, которое было одним из самых престижных и эксклюзивных в своем роде, стало жертвой эпидемии коронавируса и опасений по поводу распространения вируса.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон