Новое обновление Tesla: автомобили распознают цвет светофора и знак остановки

Tesla выпустила обновление программного обеспечения, которое позволяет транспортным средствам реагировать на цвет светофора и индикатор остановки.

Программа обновления для системы автопилота была введена в конце марта, первоначально только для ограниченной группы владельцев автомобиля Tesla, который должен протестировать новые обновления до того, как Tesla представит их и остальным автомобилям.

Теперь автопроизводитель объявил, что обновление программного обеспечения будет представлено на автомобилях Tesla, оснащенных „аппаратным обеспечением 3”, последней версией автопилота, а также в дополнительном пакете „Full Self-Driving Capability”.

Система работает довольно просто. Когда автопилот активирован, автомобиль автоматически замедляется до точки останова, когда он распознает красный светофор или знак остановки. Для того, чтобы автомобиль снова ускорился, водитель должен будет нажать опцию активации автопилота или нажать на педаль акселератора.

Тесла также сказал, что система не будет работать на всех перекрестках, таких как железнодорожные переходы или несущественные пешеходные переходы.

"Со временем, когда мы получаем больше информации от автомобилей, эта функция будет работать лучше", - добавил чиновник Tesla.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.07.2019
BMW только что представила две модели, ожидаемые поклонниками, с логотипом отдела Motorsport-X5 M и X6 M. оба автомобиля также будут предложены в варианте Competition.
31.12.2018
Ferrari представила модель 812 GTS. Это кабриолет, построенный на основе уже известной, выпускаемой с 2017 года модели 812 Superfast.
17.11.2018
SsangYong начинает продажу модернизированного Tivoli в Латвии. Мы также узнали цены на этот автомобиль. Модернизированный Tivoli имеет длину 4225 мм, ширину 1810 мм и высоту 1613 мм. 
02.09.2018
На Франкфуртском автосалоне Mercedes представит спортивную версию своего последнего кроссовера, то есть GLB. Автомобиль называется Mercedes-AMG GLB 35 4Matic и является так называемым базовым AMG.
29.02.2020
Porsche Taycan-первая электрическая модель производителя в Штутгарте, и ее успех может зависеть от будущего спортивных моделей, выпущенных под логотипом Porsche.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон