Как выглядит Hoonifox, новейшая машина Кена Блока

05.09.2019
0
63

Кен Блок получил новый автомобиль, сделанный компанией, в которой он является совладельцем, Hooniganm, основанный на версии Fox от Mustang. Как и ожидалось, у этого также есть наводящее название. Вот как выглядит Hoonifox, новейшая машина Кена Блока.

Hoonifox, представленный на фотографиях в виде компьютерного рендеринга, был разработан Кеном Блоком в сотрудничестве с дизайнером Эшем Торпом, cel are нарисовал еще один автомобиль Block-Ford Escort RS Cossie V2, а также Новый Batmobile. В качестве отличительных элементов у Hoonifox есть крылья, вдохновленные WTC, несколько воздухозаборников для двигателя и интерьера, две выхлопные трубы, установленные сбоку, но также Гигантский Элерон, установленный сзади. Это, несомненно, одна из самых крутых тюнингов, сделанных на базе Mustang Fox.

Конечно, по указаниям Кена Блока, Hoonifox будет оснащен полноприводной системой rally-cross, несомненно, способной передавать много крутящего момента на заднюю ось. Потому что, как и все руки Кена Блока, и это будет идти больше, чем прямо вперед.

Хуниган еще не решил для силового агрегата для своего новейшего создания, но я говорю, что возможным кандидатом будет двигатель V6 EcoBoost (например, 920 л. с., установленный на Hoonitruck), всасываемый V8, построенный Roush Yates (например, на Hoonicorn V1) или даже электрическая трансмиссия, полученная из системы Mustang Mach-E.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.02.2020
Отличная новость для поклонников Porsche. Специально для фанатов немецкий автопроизводитель приносит семиступенчатую ручную коробку передач в версии Porsche 911 Carrrera S и 4S.
06.11.2019
Porsche начал предлагать современные мультимедийные системы для своих классических моделей, которые обеспечивали бы самые современные варианты подключений
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон