Новый LAND ROVER DEFENDER: родстер XXI века

15.01.2020
0
99

Один из самых жестких и известных внедорожников был представлен в совершенно новом, очень современном, выпуске.

Новый Defender спроектирован как современный автомобиль, но остается верным духу своего легендарного предшественника. Таким образом, автомобиль сохранил свою квадратную форму классического внедорожника, но, очевидно, был сильно отчужден. Стилисты оставили передние круглые фары, но у них есть "обрезанная" верхняя часть, и все это было скрыто под прямоугольным абажуром (у предшественника была круглая фара на контрастном квадратном поле). В задней части мы все еще находим дверь багажника, открывающуюся в сторону с запасным колесом, и огни создают впечатление "разбросанных" (в предшественнике это были отдельные огни, размещенные в разных местах).

Также Дизайн интерьера был основан на простых формах, но довольно много в нем современности. Водитель имеет в своем распоряжении два экрана-один, заменяющий часы, а другой, сенсорный, позволяющий управлять большинством функций. Третий может быть помещен в зеркало заднего вида и рисунком других моделей марки, чтобы показать изображение позади автомобиля, что особенно полезно, когда мы загружаем авто. Производитель, к счастью, сохранил отдельную панель кондиционера, в которой использовались многофункциональные ручки, знакомые с другими моделями. Помимо контроля температуры, мы можем с помощью них управлять обогревом сидений, силой ветра и изменять режимы движения по бездорожью.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
12.01.2019
Ferrari расширяет модельный ряд, включив модель F8 Spider. Это, конечно, кабриолет, построенный на базе F8 Tributo. Ferrari F8 Tributo-итальянская новинка,
05.11.2019
Lamborghini вступает на путь производства электрокаров. По образцу McLaren и Porsche итальянцы представили свою первую серийную модель, использующую новую гибридную силовую установку - Lamborghini Sian.
02.05.2020
Opel Vivaro-e является первым электромобилем немецкого производителя, который должен достичь клиентов этой осенью. В зависимости от версии он будет оснащен автономией от 230 до 330 километров.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон