Новые AUDI Q3 RS и Q3 RS SPORTBACK

31.03.2019
0
115

Audi штурмует сегмент легковых внедорожников. Ингольштадтский производитель представил две новые модели, ориентированные на покупателей, которые любят получать удовольствие от вождения. Одновременно дебютировали как раз новый Audi RS Q3 и его, несколько иначе стилизованный, брат - Audi RS Q3 Sportback.

Начнем с самого главного-силового агрегата. Каждая из новых моделей имеет под капотом бензиновый 2,5 TFSI. Пятицилиндровый агрегат имеет мощность 400 л. с. и развивает максимальный крутящий момент 480 Нм. Это значение доступно в диапазоне от 1950 до 5850 оборотов в минуту./мин.

Уважаемый, отмеченный наградами, двигатель претерпел ряд изменений. Audi хвастается, что удалось уменьшить его вес на целых 26 кг. Это произошло в основном из-за переработанного коленчатого вала. Например, основные гильзы теперь имеют на 6 мм меньший диаметр, а сам коленчатый вал был дополнительно выдолблен в центре. Мы просто надеемся, что этот тип изменений не отражается на постоянстве. Конструкторы подчеркивают, например, использование новых алюминиевых поршней с масляными каналами для охлаждения.

Уникальная последовательность зажигания-1-2-4-5-3 - помогает компенсировать некоторые вибрации и обеспечивает уникальный звук. Акустический опыт также заботится о двойной выхлопной системе.

По умолчанию мощность передается на обе оси через автоматическую семиступенчатую передачу S-Tronic. За передачу крутящего момента между осями отвечает - с электронным управлением-многодисковая муфта.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
31.12.2018
Ferrari представила модель 812 GTS. Это кабриолет, построенный на основе уже известной, выпускаемой с 2017 года модели 812 Superfast.
12.10.2018
Taycan дебютирует на рынке в двух топовых версиях-Turbo и Turbo S. оба приводятся в движение двумя электродвигателями (на передней и задней осях),
02.09.2018
На Франкфуртском автосалоне Mercedes представит спортивную версию своего последнего кроссовера, то есть GLB. Автомобиль называется Mercedes-AMG GLB 35 4Matic и является так называемым базовым AMG.
01.04.2020
Tesla выпустила обновление программного обеспечения, которое позволяет транспортным средствам реагировать на цвет светофора и индикатор остановки.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон