Новый NISSAN JUKE: описание модели

В комплект входит кондиционер, аудиосистема с 4 динамиками и круиз-контроль с ограничителем скорости. Комфорт и безопасность вождения, улучшают света Full LED, автоматический дальний свет, система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов, система предупреждения и вмешательства при непреднамеренной смене полосы движения, система распознавания дорожных знаков и система помощи при начале движения в гору.

В линейку нового Nissan Juke входят пять уровней комплектации: известные по другим моделям марки Visia, Acenta, N - Connecta и Tekna, а также - созданная специально для нового кроссовера-версия N-Design.

Juke Acenta отличается от базовой версии в основном 8‑дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Мультимедийная система совместима с Apple CarPlay и Android Auto. Цены на новый кроссовер в такой спецификации начинаются от 20 тысяч евро.

Третий уровень оборудования-N-Connecta-отличается противотуманными фарами (LED), автоматическими стеклоочистителями с датчиком дождя, автоматическим кондиционером, системой интеллектуального ключа и-Key, 7-дюймовым дисплеем на панели приборов и антенной в форме акульего плавника. N-Design, как следует из названия, это версия, предлагающая самые большие возможности в области дизайна - начиная от 19-дюймовые колесные диски из сплава легких металлов, путем двухцветный кузов (белый перламутровый с черным, металлизированной крышей), до бело-черного интерьера, машинной синтетической кожей.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.01.2020
Один из самых жестких и известных внедорожников был представлен в совершенно новом, очень современном, выпуске. Новый Defender спроектирован как современный автомобиль, но остается верным духу своего легендарного предшественника.
12.01.2019
Ferrari расширяет модельный ряд, включив модель F8 Spider. Это, конечно, кабриолет, построенный на базе F8 Tributo. Ferrari F8 Tributo-итальянская новинка,
05.11.2019
Lamborghini вступает на путь производства электрокаров. По образцу McLaren и Porsche итальянцы представили свою первую серийную модель, использующую новую гибридную силовую установку - Lamborghini Sian.
02.05.2020
Opel Vivaro-e является первым электромобилем немецкого производителя, который должен достичь клиентов этой осенью. В зависимости от версии он будет оснащен автономией от 230 до 330 километров.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон