AUDI RS4 уже получила модернизацию

Audi официально представила только что обновленную модель RS4 Avant. Предлагаемый с конца 2017 года автомобиль претерпел несколько существенных изменений

Самое главное-это, без сомнения, полностью переделанная передняя полоса. Авто получило более широкую и слегка сплющенную крышку радиатора singleframe (сотовая), которая теперь похожа на последние модели производителя из Ингольштадта. По образцу младших братьев и сестер появился тонкий воздухозаборник между капотом. Решетка с эмблемой RS4 была встроена непосредственно в бампер, а по бокам были добавлены большие воздухозаборники с вертикальным делением.

Форма светодиодных фар RS4 Avant также была переработана. Колесные арки-по сравнению с Audi A4 Avant-на 30 мм шире как спереди, так и сзади автомобиля.

Стилистические пакеты "gloss black" ("глянцевый черный")," matt Aluminum "("матовый алюминий") и" carbon " добавляют индивидуальные акценты к накладкам на пороги, корпусам наружных зеркал и бамперам.

Без изменений остался двигатель-2.9 TFSI V6 biturbo. Блок генерирует 450 л. с. и 600 Нм. Это позволяет RS4 Avant разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 4,1 секунды. В кабине теперь мы находим новую мультимедийную систему с 10,1-дюймовым экраном. Его поместили в центр приборной панели и осторожно повернули к водителю. В нем есть новое программное обеспечение, как и в других новых моделях Audi, что означает отказ от центральной ручки и переход на сенсорное управление. Водитель может включить режим RS1 или RS2 Audi drive select с помощью новой кнопки "RS MODE" на сплющенном внизу, покрытом кожей спортивном многофункциональном рулевом колесе RS. Кроме того, новые алюминиевые переключатели

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.03.2019
Шведы отсчитывают дни до премьеры своего первого производственного электромобиля. Уже в следующем месяце дебютирует аккумулятор Volvo XC40.
21.11.2018
Одной из новинок Hyundai на автосалоне во Франкфурте является модель i30 N Project C. Это основанный на i30 N автомобиль, производство которого будет ограничено 600 единиц.
04.09.2018
Porsche постепенно расширяет свой ассортимент новой моделью. На этот раз о базовом варианте с полным приводом.
05.09.2019
Кен Блок получил новый автомобиль, сделанный компанией, в которой он является совладельцем, Hooniganm, основанный на версии Fox от Mustang.
06.11.2019
Porsche начал предлагать современные мультимедийные системы для своих классических моделей, которые обеспечивали бы самые современные варианты подключений
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон