Уникальный CHEVROLET CORVETTE STINGRAY

02.05.2020
0
170

В июле General Motors представила долгожданный фанатом новый Chevrolet Corvette Stingray. Впервые в истории предлагается с 1953 модельного года, автомобиль получил центральный двигатель.

Теперь, через два месяца после дебюта нового Corvette, Chevrolet представила миру свою вариацию с открытым кузовом.

Кабриолеты с самого начала сыграли огромную роль в истории этой знаковой модели. Первое поколение-С1-предлагалось исключительно в таком варианте. Последнее воплощение получило выполненную из композитов крышу, которая автоматически складывается в специальный люк за сиденьями.

Сам механизм складывания крыши использует шесть небольших электродвигателей. Преобразование в кабриолет занимает 16 секунд и может выполняться во время движения со скоростью до 30 миль в час. Автомобиль оснащен открывающимся задним стеклом, которое - после складывания крыши-выполняет роль дефлектора.

Представители Chevrolet отмечают, что кабриолет проектировался одновременно с версией купе, как отдельная конструкция. Из - за этого-по сравнению с автомобилем с жесткой крышей-вес автомобиля увеличился всего на 40 кг! Таким образом, обе версии кузова имеют схожие характеристики. Кабриолет также получил переработанную подвеску (другие амортизаторы и пружины).

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
Рейтинг:
1
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.10.2019
На прошлой неделе BMW представила две новые модели, усовершенствованные подразделением Motorsport – X5 M и X6 M. Теперь к предложению немецкого производителя присоединяется еще одна ”эмка” - M8 Gran Coupe.
31.05.2019
В комплект входит кондиционер, аудиосистема с 4 динамиками и круиз-контроль с ограничителем скорости. Комфорт и безопасность вождения, улучшают света Full LED
12.01.2019
Ferrari расширяет модельный ряд, включив модель F8 Spider. Это, конечно, кабриолет, построенный на базе F8 Tributo. Ferrari F8 Tributo-итальянская новинка,
05.11.2019
Lamborghini вступает на путь производства электрокаров. По образцу McLaren и Porsche итальянцы представили свою первую серийную модель, использующую новую гибридную силовую установку - Lamborghini Sian.
02.05.2020
Opel Vivaro-e является первым электромобилем немецкого производителя, который должен достичь клиентов этой осенью. В зависимости от версии он будет оснащен автономией от 230 до 330 километров.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон